WickedCity RolePlay

Новый IP нашего сервера: 212.76.137.13:7779
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Автошкола!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Koji
V.I.P.
V.I.P.
avatar

Сообщения : 32
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-08-05
Возраст : 24
Откуда : из Малохуйловки

СообщениеТема: Автошкола!   Пт Авг 13, 2010 11:29 pm

Автошкола!



Время работы Автошколы:
C 9:00 До 21:00



Поведение лицензеров и работа с коллегами:
Первое правило автошколы.
Настоящий лицензиар не выпрашивает повышение у лидера.

Второе правило автошколы.
Мы не выпрашиваем зарплату у лидера. Зарплата - бонус за работу, основной доход - выдача лицензий.

Третье правило автошколы.
Лидер принимает решение о повышении по своему усмотрению.

Четвертое правило автошколы.
Лицензер должен быть вежлив с клиентами и коллегами. Лицензер не матерится в чате фракции и в общении с клиентами. Лицензер не стреляет в другого лицензера.

Пятое правило автошколы.
У автошколы много работы. Если нужна помощь - пишите в чат фракции. Если тебя просят о помощи, а ты не приехал и даже не отписался - ты плохой лицензер.

Шестое правило автошколы.
Если лицензер продал документы - лицензии, за деньги и не по правилам,то он изгоняется из семьи лицензиаров.

Устав :

-Лицензиары - особая фракция штата Сан Андреас, которая олицетворяет бюрократическую власть на вверенной ей территории. С общения с инструктором начинается жизнь любого гражданина на территории Штата. Поэтому инструкторы должны быть вежливыми и приветливыми с любыми гражданами Штата, не нарушающими действующих законов, оказывать им посильную помощь и заботиться об укреплении фракции и ее имиджа. Граждане Штата должны, в свою очередь, внимательно относиться к требованиям на получения тех или иных лицензий, уважать требования инструкторов и не совершать покушения на их безопасность и имущество.

-Если возникают проблемы, или определенный съезд (который регулируеться главой фракции), то оповещение об этом помогает команда /f .

-Выдавать права, лицензии нужно только тем гражданам которые показывают действительно хорошие показатели, и при тесте на вождение, стрельбу, полёты, допустили не больше 2-х ошибок, 3 ошибка - нездача документа.


-Лицензеры имеют полномочия самостоятельно проводить экзамен на право управления автомобилем или самолетом, принимать решения об успешной или неуспешной сдаче экзамена, принимать деньги от игроков за выдачу лицензий согласно тарифам, утвержденным Лидером фракции, выдавать права на вождение всех видов транспорта в игре, ношение оружия и рыбную ловлю.

-Лидер имеет право отказать в приеме с объяснением причин.
Чрезмерный флуд в ПМ является достаточной причиной для отказа.
Публичные призывы к ДМ и история банов и арестов являются достаточной причиной для отказа. Отсутствие необходимости в наборе новых лицензеров является достаточной причиной для отказа.

-Лицензиар должен следить за изменением устава, если-же лицензиар не выполняет требования устава (по истечении 1 дня после его изменения) он может быть исключен из рядов лицензиаров.

-Каждый лицензиар, начиная с 13 августа должен находиться в игре как минимум 3-4 часа, при не соблюдении правила, вы будете исключены (только если это уважительная причина, про которую было зарание оповещено лидеру.)

Расписание приема


-Лидер и уполномоченные сотрудники ведут прием кандидатов СТРОГО по необходимости. Т.е. если вакансий нет, приема тоже нет. Желающие пройти собеседования и оставившие заявку на форуме могут обратиться к лидеру, его заместителям и менеджерам фракции. Тестирование одного кандидата длится от 20 минут. Если во фракции есть вакансии, в день могут быть приняты 2-3 человека.

-После подачи заявки на вступление в наши ряды, вы должны находиться в онлайне, чтобы галава мог проверить соответствующие данные, при себе иметь паспорт.
-Ваше заявление будет рассмотрена в течении 2-х дней, если в ЛС или В ИГРЕ будете доставать, рассмотри мою заявку сразу - отказ навсегда.
-Если вам отказали в заявлении то вы можете подать заново через 3 дня.

Полномочия


-Лицензер выполняя свою работу, не должен отвлекаться на мелочи, такие как бунт, драка, протесты, приставания со стороны других игроков, либо оскорбление личности лицензиара, если на вас совершаються подобные действия, которые мешают работе, вы имеете право этого человека не обслуживать. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как что либо придпринемать, нужно вежливо попросить перестать делать сведеяние, если же все продолжаеться в том-же духе... у вас появляються право на необслуживание человека . Даже к сотруднику правоохранительных органов, а именно : постоянное достование показа документов , а именно показ сотруднику 1 раз паспорт в 30 минут, при учете что просит у вас всего 1 человек. Если вас просят на протяжении 30 минут 2-а совершенно разных представителя закона, вы должны показать паспорт, или зделать то что он просит, если же по непрошедшим 30 минутам один и тот-же представитель закона просит у вас постоянно документы, вы можете отказаться от показа документов, ссылаясь на данное полномочие.
Если - же вас незаконно посадили в тюрьму, вы можете написать на данного правоохранителя жалобу, ссылаясь на данное постановление.
Если вы незаконно, просто-так застрелили учасника игры, вы будете уволенны со своего поста, как неодекватное поведение (по-этому перед растрелом лучше делать скрин того что вы его предупреждаете.)



ЭТО НАША РАБОТА, У НАС ЕЁ МНОГО, и некто не вправе мешать нам её выполнять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Автошкола!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WickedCity RolePlay :: Фракции :: Лицензиары-
Перейти: