WickedCity RolePlay

Новый IP нашего сервера: 212.76.137.13:7779
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Закон о частной собственности.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vitas_Tsigankov
Начинающий
Начинающий
avatar

Сообщения : 35
Репутация : -2
Дата регистрации : 2010-07-07
Откуда : воронеж

СообщениеТема: Закон о частной собственности.   Пн Июл 12, 2010 2:03 am

Закон о Частной Собственности Банд/Мафий.

1. На территории базы мафии/банды разрешается находиться только:
-членам этой банды
-членам других банд, мафий, фракций, но только имеющих на это разрешение лидера банды, либо его заместителя, которые в свою очередь должны быть онлайн. Если таковых нет, то нахождение на территории считается незаконным.
-лидерам фракций силовиков и их заместителям для проведения переговоров с лидерами или членами банд и мафий, но только имеющих на это разрешение лидера, либо его заместителя, договорившись о мирном ведении переговоров. При этом на территории подконтрольной тому или иному группированию действует п.3 данного закона.

2. Строго запрещается нахождение посторонних лиц на территории базы мафии/банды.
К посторонним лицам относятся все, кроме указанных в п.1.

3. Строго запрещается уголовное преследование членов банды на территории их базы, а именно: проведение арестов, задержаний, обысков, отбор оружия, лицензий, повышение уровня розыска, а так-же его возобновление.
Исключение: В случае нахождения заложника на территории базы закон имеет право провести опирацию по освобождению, но неимеет право в тот момент отбирать лицензии или оружие т.к. эта опирация должна быть проведена по РП. отобрать лицензии закон может после ареста. Так же если заложник неотносится к особо важным лицам (закон, мэр, просто уважаемый человек) то в опирации неможет участвовать армия и ФБР, только Полиция!

4. Категорически запрещено возобновлять розыск на территории банд/мафий.
Исключение: Можно возобновить розыск если этот человек совершил приступление Политического характера или если этот приступник угражает национальной безопасности.

5. Членам мафий/банд разрешается защищать свою территорию от проникновения посторонних лиц любыми доступными способами вплоть до применения оружия. Но если узнается что оружие было применино без придупреждение - это карается розыском 2ого уровня минимум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Закон о частной собственности.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WickedCity RolePlay :: Фракции :: Мэрия-
Перейти: